我校召开2021年教学仪器设备购置项目论证会

2021年01月13日 00:00  点击:[]

(关晓军/文)1月6日、7日,教学实验设备管理中心组织召开了2021年度教学仪器购置项目论证会。教学仪器购置项目论证专家组组长哈尔滨工业大学宋金柱教授、副组长哈尔滨工程大学刘志海教授,成员哈尔滨工业大学李秀坤教授、哈尔滨工程大学乔英杰教授、哈尔滨理工大学黄金杰教授、黑龙江省教育学院姚德明研究员、哈尔滨理工大学唐远新教授出席论证会。校党委常委、副校长李庆霞出席会议并讲话。会议由教学仪器设备管理中心主任吕树臣主持。

图 会议现场

会上,吕树臣介绍了本次论证会目的、指导意见及原则、会议程序等。李庆霞着重强调了本次论证会的重要意义,对专家们的辛苦工作表示感谢,并对项目论证提出了要求。随后,各项目负责人从项目建设的必要性、可行性、设备及软件配置的合理性、项目建设的已有条件等方面作了详细陈述,并对专家提出的问题进行了回答。专家组就项目展开讨论,并形成了论证意见。

本次教学仪器购置论证项目共54项,其中常规实验教学平台24项、教学设施更新项目17项、学科综合能力实验训练平台10项、校企合作实践训练平台3项。

上一条:学校在线召开课程教学大纲编写专题辅导会 下一条:我校圆满完成黑龙江省2020年全国中小学教师资格面试组织工作

关闭