学校领导走访慰问离退休老领导和专家学者

2011年09月13日 00:00 党委宣传部通讯员左游 点击:[]

在第27个教师节来临之际,党委书记付军龙,校长王选章等学校领导率领10个慰问组,走访慰问了我校部分离退休老领导、专家学者和优秀教师代表。

学校领导详细询问了各位老师的生活情况,向各位老师致以教师节的问候。同时介绍了学校近期的重要工作,感谢各位老师为学校的发展建设做出的重要贡献,希望各位老师能够一如既往地关注、关心、支持学校的发展建设。离退休老领导、专家学者和教师纷纷表示,感谢学校的关心和帮助,将尽自己所能继续为学校作出积极的贡献,祝福学校的明天更加美好。

图1 党委书记付军龙慰问赵黎生

图2 党委书记付军龙慰问梁凤鸣

图3 党委书记付军龙慰问张锦池

图4 党委书记付军龙慰问李集临