辽宁师范大学校长姜凤春一行来我校调研座谈

2023年04月27日 00:00 校长办公室 点击:[]

(高凯/文)4月25日下午,辽宁师范大学校长姜凤春一行来我校调研座谈。调研座谈会在行知楼1015会议室举行,校党委书记孙立军出席会议并致辞。校党委常委、副校长徐国峰,党委常委、人事处处长李世彬参加座谈。

会上,孙立军代表学校对姜凤春一行表示欢迎,并围绕我校“国内一流师范大学”的发展目标、“三步走”发展战略和“七位一体”发展路径,从人才培养、专业建设、教学科研等方面对我校进行简要介绍。孙立军强调,希望以此次调研座谈为契机,双方建立长效机制,加强交流合作,充分发挥各自区位和学科优势,共同服务国家和区域教育事业发展。

姜凤春对我校的热情接待表示了感谢,他简要介绍辽宁师范大学的基本情况。他表示,此行主要目的是了解并学习哈尔滨师范大学在人才队伍建设、专业建设、科研与学科工作、基础教育合作办学等方面的先进经验,深化两校之间的交流与合作,共同促进两校各项事业发展。

两校相关部门负责人分别就调研的主要问题进行了深入的沟通交流。

会后,姜凤春一行参观了我校校史馆、文博馆和动植物博物馆。

党委办公室、校长办公室、教务处、人事处、科研处和研究生学院等部门负责同志参加座谈。

上一条:我校召开学2023年全面从严治党暨警示教育工作会议 下一条:我校召开 2023 年度安全工作会议