党委书记付军龙出席教学督导座谈会

2011年09月13日 00:00 学校办公室通讯员徐丹 点击:[]

教师节前夕,我校在江南校区贵宾楼二楼会议室召开了教学督导座谈会。党委书记付军龙,党委常委、副校长徐晓风出席座谈会,教学督导中心全体督导参加了此次座谈。

图1 会议现场

与会的教学督导就如何进一步做好教学管理工作,抓好课堂教学,加强教风、学风建设,不断提高教育教学质量和人才培养质量提出了宝贵的意见和建议。

付军龙在座谈中同与会人员进行了深入的交流,他在讲话中向全体教学督导致以节日的祝贺和衷心的慰问,对他们在工作中所取得的成绩表示肯定和赞扬,并向与会人员介绍了学校近期的重点工作和下一阶段的工作安排。

图2 党委书记付军龙讲话

以上图片由新闻网编辑部提供,摄影:左游

上一条:党委书记付军龙出席教学督导座谈会 下一条:学校领导走访慰问离退休老领导和专家学者